Menu Azienda Agricola Barberis logo SHOP ONLINE Azienda Agricola Barberis logo Azienda Agricola Barberis uva Azienda Agricola Barberis logo CONTATTI BLOG ENGLISH ITALIANO ETICHETTATURA
AMBIENTALE
ACCOGLIENZA AZIENDA TERROIR VINI NOCCIOLE VIVAIO

Barbera d’Asti DOCG

12,20

Una spiccata identità

Viene ottenuto da uve unicamente provenienti dalle vigne di Bubbio (AT) e si caratterizza per quella sua peculiare originalità che rivela, al palato e al naso, l’intimo legame con il territorio e con la sua tradizione millenaria.

Vitigno: 100% prodotto con uve barbera.
Colore: rosso tendente al granata.
Profumo: corredo olfattivo molto ampio con note di prugna e ciliegia matura, lampone e spezie.
Sapore: molto ricco, molto complesso, con una tannicità contenuta che convive ottimamente con le sensazioni di frutta rossa a piena maturazione.
Gradazione alcolica: 13/ 14 %vol. a seconda dell’annata.
Abbinamenti: Consigliato con primi e secondi piatti importanti, stufati, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

ZERO RISCHI DI SENTORE DI TAPPO, con lo speciale tappo di sughero Diam a neutralità sensoriale, liberato dalle molecole che causano le deviazioni organolettiche, tra cui il TCA, responsabile – appunto – del gusto di tappo.

Peso 1.33 kg
Formato

0,75 cl.

Categoria

Vini rossi

TORNA A

Torna in cima